Kleintiere

Im Tierheim seit

Geboren

***Alvin der King ist jetzt bereit für die Vermittlung***

.... er ist soooooo süß... ja ist er ... aber er kann auch anders. Alvin benötigt wie fast alle unsere Hunde (die zur Vermittlung stehen), klare Regeln! Wenn er diese nicht bekommt, kann er auch schnell mal aus der Jacke springen.
Wir suchen Menschen die keinen Schoß-,Kuschel- oder Kinderersatz- Hund suchen, sondern Menschen die den Hund als Hund ansehen und auch so leben lassen.
Natürlich liebt Alvin Streicheleinheiten und bekommt sie auch, aber zum Beispiel nicht auf den Sofa. Er ist ca. 3 Jahre und kastriert.
Es sollten keine kleinen Kinder im Haushalt leben, andere Hunde oder auch Katzen sind kein Problem.
Also wer sich dem kleinen Raufbold noch gewachsen fühlt, darf gerne einen Termin im Tierheim Nordhausen e. V. vereinbaren.

Wenn Sie sich für die Adoption eines unserer Tiere interessieren, kommen Sie am besten persönlich vorbei - gerne beraten wir Sie!

Tierheim Nordhausen e. V.

An der Alten Schäferei 1
99734 Nordhausen